Tumbuhkan Bisnis
Bersama Kami

Program UMKM Hebat

Jadilah VIP Member Femalepreneur Indonesia, Dapatkan 3 (tiga) paket kelas kewirausahaan komprehensif dengan 138 toolkit yang aplikatif, dan mentoring yang intensif selama 6 bulan

Apa?? Hanya 7.000 rupiah saja per Materi??






Suka bingung bagaimana memulai sebuah bisnis? 

Atau sudah mulai berbisnis, tapi masih gitu-gitu aja dan belum tahu cara taktis untuk naik kelas?

Pernah ikut pelatihan sih, tapi nggak ada mentor yang mendampingi ketika praktek? Duh.. kebayang sih pusingnya seperti apa. 

Well.. Kami ada solusinya  

Bergabunglah menjadi VIP MEMBER FEMALEPRENEUR INDONESIA!

Dengan menjadi VIP Member, Anda akan mendapatkan 3 (tiga) paket kelas intensif (STARTER, BOOSTER dan MASTER) dengan 138 Toolkit mulai dari perencanaan bisnis, desain produk, prototipe, branding, marketing, manajemen sumber daya, kepemimpinan, facebook ads, konten kreatif hingga pelaporan keuangan. Lengkap banget kan?

Btw, Apaan sih itu Toolkit?, merupakan Modul atau Materi  yang lengkap dengan studi kasus dan lembar kerja yang membantumu untuk mempraktekkan materi yang telah diajarkan oleh para mentor. 

Kami Jamin! Setelah mengikuti program ini, kamu makin PEDE dan MANDIRI menjalankan bisnis kamu! Jualan Laris Manis, dan Cuan makin Lancar!

Dapatkan manfaat menjadi VIP MEMBER Femalepreneur Indonesia selama 6 (enam) bulan penuh:

1. Free Akses Live Class dan Video Paket Starter, Booster, Master

2. Kelas Intensif Marketplace bersama Shopee dan Tokopedia, GRATIS! 

3. 138 Toolkit dari 20 modul yang lengkap dan praktis.

4. 60 Jam atau 24 kali Live Class zoom

6. 6 bulan Mentoring Reguler dengan mentor yang ahli 

7. Tergabung dalam grup WA khusus 

8. Free Template Social Media dan cara pembuatannya selama 6 bulan

 

Daftar Sekarang


Kami berikan 50% OFF!!

Dari Rp. 1.997.000, kamu hanya cukup membayar Rp. 999.000 saja 

Kamu akan diajarkan 138 toolkit! Itu artinya kamu bayar 7.000 rupiah saja per toolkit!!! Murah banget kan? 


Apa Kata Mereka? Testimoni Peserta


Team Mentor


Daftar Sekarang








    FAQ Program ⁣

    1.     Apa sih Program UMKM HEBAT?

    3 Paket Paket kelas online intensif (STARTER, BOOSTER dan MASTER) dengan 138 Toolkit mulai dari Perencanaan Bisnis, Desain Produk, Prototipe, Kemasan, Branding, Konten Kreatif, Marketing, Facebook Ads, SEO, Manajemen Sumber Daya, Kepemimpinan, hingga Pelaporan Keuangan. Oiya, kamu juga akan dapat Kelas Intensif Marketplace bersama Shopee dan Tokopedia, GRATIS!

     

    2.     Apa Manfaat Mengikuti Program Ini?

    Banyak bangeeet, kamu bertemu dengan mentor yang ahli dibidangnya dan akan diajarkan 138 Toolkit. Dan bagi kamu yang membeli 3 paket sekaligus (STARTER, BOOSTER dan MASTER), kamu akan otomatis menjadi VIP Member Femalepreneur Indonesia. Oiya, tentunya akan dapat sertifikat pelatihan.

     

    3.     Apaan sih Toolkit?

    Merupakan Modul atau Materi  yang lengkap dengan studi kasus dan lembar kerja yang membantumu untuk mempraktekkan materi yang telah diajarkan oleh para mentor. 

     

    4.     Apakah program ini cocok untuk saya?

    Program ini bisa diikutin oleh siapa saja yang berminat untuk membangun dan mengembangkan sebuah usaha. 

     

    5.     Saya pemula banget nih, apakah tetap bisa?

    Jangan kuatir, materinya kami buat sesederhana mungkin dan mudah dipahami, dan kami juga menyediakan mentoring gratis, jadi kamu bisa tanya-tanya lebih kepada mentor jika ada yang belum paham. 

     

    6.     Berapa lama program ini berlangsung?

    Jika kamu membeli tiga paket sekaligus, kamu akan mendapatkan 60 jam belajar via zoom dan 6 bulan free akses ke mentor. Namun, jika hanya membeli satu paket, maka kamu akan mendapatkan 20 jam belajar via zoom dan 2 minggu mentoring. 

     

    7.     Apa Manfaat Menjadi  VIP Member? 

    1)   Free Akses Live Class dan Video Paket Starter, Booster, Master 

    2)   Kelas Intensif Marketplace bersama Shopee dan Tokopedia, GRATIS!

    3)   138Toolkit dari 20 modul yang lengkap dan praktis.

    4)   60 jam atau24 kali  Live Classzoom 

    5)   6 Bulan Mentoring Reguler denganmentor yang ahli 

    6)   Tergabung dalam grup WA khusus 

    7)   Free Template Social Media dan cara pembuatannya selama 6 bulan.

    Wuush,,,lengkap!! Enak banget kan? 

     

    8.     Apakah harus daftar ketiga paket sekaligus?

    Tidak harus, kamu boleh membeli satu/ dua/ tiga paket sesuai dengan kebutuhan bisnis kamu. Namun, dengan mendaftar tiga paket (STARTER, BOOSTER dan MASTER), kamu akan otomatis menjadi VIP Member Femalepreneur Indonesia dengan harga terjangkau,yakni Rp.999.000 saja. Dan tentunya Satu Bulan Kelas Bimbel SHOPEE, GRATIS!

     

    9.     Cara belajarnya gimana nanti ya?

    Live Class akan berlangsung melalui Zoom dan Mentoring Reguler akan dilaksanakan melalui grup WA khusus. Eits, kamu juga bisa menyimak kembali video rekaman kelas jika ketinggalan melalui website kami. 

     

    10.  Apa itu Mentoring Reguler dan Mentoring Live?

    Mentoring Reguler merupakan pendampingan online via grup WA setiap pukul 19.00 – 20.30 WIB, sedangkan Mentoring Live merupakan sesi mentoring via zoom selama 2 jam. Kedua jenis mentoring tersebut dilakukan secara kolektif untuk membantu peserta kelas memahami materi yang telah diajarkan lebih dalam dan proses praktik mengerjakan toolkit. 

     

    11.  Apa itu Satu Bulan Kelas Intensif Marketplace?

    Merupakan kelas khusus selama satu bulan penuh untuk mengedukasi tentang tata cara menggunakan aplikasi Shopee dan Tokopedia. Oiya, jangan khawatir, kamu akan di dampingi oleh staff Shopee dan Tokopedia langsung loh! Tanya apa aja boleh :).

     

    12.  Bagaimana cara daftarnya?

    Pendaftaran dapat dilakukan melalui Web UMKM Hebat kemudian klik “DAFTAR SEKARANG”

     

    13.  Apakah ada garansi uang kembali?

    Mohon ma’af tidak ada garansi uang kembali. Namun kami bisa pastikan, ini adalah program yang tepat untuk kamu belajar materi bisnis yang lengkap dengan harga yang cukup terjangkau.